DECLARAÇÃO DE UM AMOR VIRTUAL.

Meu amor!
Hoje venho não recitar poesia,
Mas recitar o meu amor por você.
Aliás, recitar meus sentimentos,
Que se aflorou mais depois que te conheci.
Depois que nos conhecemos nessa vida virtual;
Bendito o dia que entrei na internet!
Tudo mudou tudo se transformou diferente.
Com seu comportamento e atitudes;
Você veio me dar vida no sentido de amar.
Você acendeu dentro de mim, meus poemas apagados.
Você tirou de mim toda sombra que um dia eu tive
Sobre amar e não ser amado.
Você chegou assim, de mansinho na telinha.
Passei ser compulsiva, não pelo computador;
Mas para encontrar você.
Você chegou na hora certa em momento oportuno
Fazendo de meus dias alegres e cheios de vida.
O meu sonho é unir nosso amor em toques;
Que eu venha te tocar com minhas mãos,
E não na telinha cheia de vontades e desejos.
A tecnologia me trouxe você,
Agora meus passos quer unir nosso toque.
Quer fazer de nós essa grande união.
Eu acredito no seu amor,
Não só pelas palavras bonitas que me transmite.
Mas por saber que você me espera por todos esses anos.
Agora é partir para real e degustar de todos os momentos
Que nos prometemos no virtual.
Vamos nos encontrar nosso amor é maior
que todos os obstáculos.



A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.