SILENCIOSA

Sombra minha
caminha os meus passos entre as lápides
negras e frias
que escorrem no silencio lúgubre
das cruzes enfileiradas...
Adormeça-me entre as asas de pedra
dos anjos barrocos
ainda sonolentos de vida e de morte.
Sombra minha
beija os meu lábios frios...



* A essência do poema capturada pela poetisa e amiga Tania Vargas.



... "ainda sonolentos de vida e morte"
e barrocos esses anjos
são filhos da contradição
tal como existir em sombra e forma
em noites e dias
em corpo ardente e alma fria...



www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/08/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1762847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.