EU TE AMO DEMAIS...

Às vezes, flutuo sob a regência do amor

E sinto a plenitude da felicidade em mim

É como se não existisse sofrimento e dor

Só existe o desejo de te amar até o fim

A minha vida experimenta o néctar da flor

Porque eu te amo demais, sou feliz assim