Quero ser tua rosa, mas uma rosa que não tenha espinhos

Quero ser tua rosa, mas uma rosa que não tenha espinhos.

A minha rosa é cheia afeto e muito carinho.

Uma rosa perfumada com sentimentos nobres com cheiro de jasmim e puro vermelho carmesim.

A rosa que quero te dar é uma formusura nela só há amor, simplicidade, sim é uma rosa.

Se uma rosa uma rosa for pouco, te ofereço meu coração pois é singelo é igual a um botão de rosa vermelha carmesim que vive esperando o jardim do teu coração para poder fincar suas raízes e ser a mais bela do teu jardim.

Ser a rosa, ser somente tua é assim que queria que tu pudesses me vê sem que eu de ti pudesse me perder.

Então, aceita a rosa que te ofereço, aceita o meu coração, pois ele é uma rosa singela querendo um dono para ser seu eterno jardineiro. Um Jardineiro para cuidar da rosa que está dentro do meu coração e ficar minhas raízes dentro do teu solitário coração.