Chama

Certo que te ter em meus braços, é o sol

Que irradia, e queima;

Deixa em brasa folhas mortas e vive, e faz viver

As mais bonitas;

Cresce e cerca o mundo, um todo tão complexo e profundo;

Profaná-lo por inteiro? Impossível.

Vento que carrega o pó e lava seus cabelos, ondas cálidas

Que me impedem o sono e me levam ao ar, carregando o ser,

O mundo;

Brilho que cega - ofuscante brasa de um corpo que reluz - à luz da lua...

Leitoso; Derretido ferro pelo dia, moldado às marteladas,

Acariciado pelas chamas que lambem e levam tudo.

Arya
Enviado por Arya em 19/08/2009
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T1763073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.