Foi

Ficam nos momentos

Nas memórias, o amor.

A loucura no preconceito,

A dor.

Fica tudo no nada.

O branco no preto.

As visões do mundo

Desfeito.

Ficam dos dias, as horas.

Dos sonhos? A vida;

Vida vivida,

Despida e nua.

Sem o calor

Sem o ar fresco

Sem o sol

Sem o mundo

INTEIRO!

Liquefez-se e foi.

Assim, evaporou e nunca mais voltou.

Pro nada, pra sempre. Pro nada.

Arya
Enviado por Arya em 19/08/2009
Código do texto: T1763077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.