Poema e Poesia

Alva folha,

pautas, até aqui, vazias...

coloridas velas e suas chamas

desenhando nas paredes

o balcão, e tu,

num tudo encantado,

num todo sensual!

Negras letras,

linhas vestindo-se de lírios...

o satélite e sua luz prata

alumiando o momento dos lábios,

o cenário em fantasia,

a tua beleza em êxtase!

Poema e poesia,

o tecido petalado, a espera...

corpo febril, alma latente,

e o coração inerente ao tempo

sentido em mansões

o lapidar do sentimento!

Auber Fioravante Júnior

19/08//2009

Porto Alegre - RS