Se Eu Pudesse

Ah! Se eu pudesse

projetar-me por inteiro

em teus sonhos

e nisto ser o primeiro.

Ah! Se eu pudesse

invadir teus pensamentos,

jogar-me em tua vida,

teu corpo, teus momentos.

Ah! Se eu pudesse

desvendar teus segredos,

íntimos e devassos,

fluir pelos teus desejos.

Ah! Se eu pudesse

descobri-me amado, amante

em teu coração;

que te sou muito importante.

Ah! Se eu pudesse

sabotar o tempo, fazê-lo nosso

a cada segundo!

Mas, como amigo, não devo...

Não posso...