Sou

Sou meio água

Meio fogo

Meia lua

Também sou

Meia figura

Meio amarga

Meio doce

Metade terra

Metade mar...

Só sou inteira

Quando o teu olhar me alcança

Os teus braços me enlaçam

E a tua boca me beija

É quando sou tua casa

Teu desejo, tua cama

Tua floresta encantada

É quando sou tua amada.