Amor perfeito

É na madrugada

Que te encontro

Amor perfeito

e quando chegas

trazes uma luz

no olhar, tanto desejo

deixa minha pele

arrepiada com teus beijos

no calor que nos aquece

viramos chama

depois no teu cansaço

sou tua cama