Só quem ama sabe o que sinto

A primeira vez que eu te vi, meu coração bateu de forma diferente, o meu corpo ficou em estado de alerta, foi como se um anjo aparecesse em minha vida.

E neste instante repensei os meus objetivos, transformei a minha vida por completo... e o amor foi sendo cultivado na medida.

O nosso amor resistiu ao tempo, fomos atingidos pelo cupido... só quem ama sabe o que sinto.

Hoje quando eu te vejo dentro de minha alma, o amor acorda e me faz ternura, um anjo vem em mim, e me tortura, enquanto um outro me excita e bate palma... e diz-me este: Vá, vá até ela, e diga que a ama com fervor e o outro me retruca: Não! Espere, ela não vai querer o seu amor.

E eu então, confuso, nada faço, e fico apenas te esperando, torcendo para que você apareça e me chame, demonstrando algum interesse ou quem sabe deixando a timidez de lado e declarando que por mim está apaixonada.

Você não sabe talvez dos meus encantos, do amor que eu sinto em mim... e talvez nem saiba que eu te amo tanto assim.

O nosso amor se revelou azul igual o mar... a esperança de viver essa história contigo, deu asas a minha imaginação... queria como um anjo voar, para ao teu lado consumar nossa paixão e para todo sempre poder te amar e amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/08/2009
Código do texto: T1764081