Qual profissão escolher?

Gostaria de ser um fotógrafo

para paralizar sua beleza pra sempre...

Ou quem sabe um dentista

para ver seu sorriso todo dia?

Talvez um oculista

para olhar bem no fundo dos seus olhos...

Ou um salva-vidas

só para poder te salvar!

Ou um guarda-costas

para te proteger de todo sofrimento...

Serei um psicólogo

para saber o que te aflige a alma...

Ou um médico

para ouvir por quem seu coração está batendo hoje.

Quem sabe uma advogada

para te defender contra quem machuca seu coração...

Ou uma pediatra

para descobrir a criança que há dentro de você...

Uma detetive

para desvendar os seus mistérios...

Ou um chaveiro

para encontra a chave do seu coração...

Já sei,

Serei um juiz e darei um veredito:

-'Você está livre e já pode fazer parte da minha vida'!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 20/08/2009
Código do texto: T1764341