________ MEU AMOR

Tudo que faço é por amor a você e desse amor não abro mão;

Eu sei que quando duas pessoas caminham juntas, objetivos são conquistados;

Ter você ao meu lado é sinônimo de alegria e felicidade;

Você me proporciona momentos de pura divindade;

Quando ao seu lado eu me encontro perco noção do tempo;

Quando sinto seu cheiro, me embriaga a alma;

Seu coração embala o meu e por isso te amo de mais!

Com você viajo além do infinito e alcanço notas ainda desconhecidas;

Você deposita em mim tudo de mais puro e belo que existe em teu ser;

Dormir com você, acordar com você são coisas tão simples e tão intensas que me faltam palavras...

Preciso que saibas o quanto é gostosa essa viagem do coração;

Como é difícil não ceder aos teus encantos e pedidos;

Nessa vida eu tenho poucas certezas, mas uma delas é a do meu amor por ti!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 20/08/2009
Código do texto: T1764343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.