VOCÊ ME DOMINA

Suas mãos deslizando pelas minhas costas,

a delicadeza de suas mãos me surpreendem

a sinceridade na expressão de sua olhos...

Me dominando...

Me fazendo preder os sentidos lentamente.

Quero ficar assim pra sempre,

não quero ir embora...

sei que você tambem gosta.

então para de fingir e se entrga pra mim.

solta seu corpo...

Deixa eu te dominar tambem...

Senti meu coração, o suor das minhas mãos.

Ofogo que só você tem pra aquecer meu coração !!!

Bárbara Fernandes
Enviado por Bárbara Fernandes em 20/08/2009
Código do texto: T1764390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.