A chegada de um grande amor

Quando eu estou triste, olho para o céu e recordo os momentos felizes que tive.

O vento toca-me a face como se fosse um beijo suave... sinto o calor do sol como um abraço que me conforta e me acalma... então anoitece e vejo a lua que inspira os apaixonados... penso na chegada de um grande amor e digo para mim mesmo que quando você chegar, estarei a sua espera não para carregar as suas malas, mas de braços abertos para abraça-la.

Sorrirei ao sentir seu cheiro, pois com certeza estará usando o perfume que sempre imaginei... quando você chegar quero lhe dar o primeiro beijo sem pressa, não só para tocar seus lábios, mas também para tocar a sua alma.

Quando você chegar, a carregarei em meus braços até nossa cama, para que se sinta muito bem recepcionada... farei todos os rituais para demonstrar como tu és por mim desejada... afinal você merece, pois é a minha amada.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/08/2009
Código do texto: T1764615