NÃO ME PERGUNTE

Não pergunte o que acontece comigo

Se nem eu sei, não consigo explicar

Os momentos tristes que tenho sentido

Que chegam, ficam e demoram a passar

Não pergunte quando estarei bem

Ficar-se-ei longe deste meu abandono

Hoje o que sinto é o que me convém

Deixe que eu erre e fique só

Sei qual é meu melhor

Ao menos penso que sei

Vá para bem longe de mim

E não pergunte se também irei

O que já não sentia chegou ao fim

Antes de começar, desisti, terminei

Peço que também não venha perguntar

Se posso, em um dia, me sentir arrependida

Quero apenas que de mim o mais longe vá

E deixe-me em um lugar, menos sofrida

Aceite que sou assim, mais que bipolar

E não faça perguntas se minha resposta é nada

Me deixa, vai, segue tua vida exemplar

Que vou ficar na minha alucinada