AMO AMAR VOCÊ

Com Você..Serei Feliz.!

Novos horizontes encontrarei

Uma nova vida viverei

Sua boca carnuda beijarei

Seu corpo musculoso acariciarei

Seu amor degustarei

Pois sua serei

Meu Amor por Você dedicarei

E unidos pela cumplicidade

Desta louca Paixão

Mais um Sonho Realizarei..!!

Cilmara Cilssy

(20-08-09/18:55hr)