¨¨HOJE, AO ACORDAR¨¨ Dedicado à meu amado Gildo

Hoje ao acordar, senti suas mãos

A me acariciar... mãos, ainda suaves!

Embora enrugadas pela ação do tempo

Tempo este que,... nos fez cúmplices !

Parceiros, amigos e amantes

E ao recordar os anos vividos

Sinto o nosso amor aumentar

Tornando-nos cada vez mais unidos

Nosso encontro nesta vida foi...

Combinado e hoje sei que é assim

Merecimentos ou dividas... enfim

Foi por isso planejada em consorte

Somos almas gêmeas, estaremos juntos e...

Permaneceremos, mesmo após a...“morte”!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 20/08/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1765039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.