QUANDO A NOITE CHEGAR


Quando a noite chegar
Vou me vestir de luar
Meu cabelo perfumar
E com uma rosa enfeitar.

Caminhando a beira mar
Meus pés vou deixar molhar
Feliz vou uma canção lembrar
E com carinho....cantarolar.

Com o coração em festa
Contigo irei sonhar
Não sei quem tu és.
Mas sei que vou te encontrar

Sei que muito vou te amar
E me guardo para ti
Não me importo de esperar
Pois o amor em mim renascerá!

Vem...eu te espero e muito amor eu vou te dar!......
naja
Enviado por naja em 20/08/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1765110