A Razão de te Amar

Um corredor,

em sua margem

doces roseirais, colorindo

dando um charme, perfumando,

abrindo guarida a tua presença,

tua essência, lúdica!

Lamparinas,

num canteiro de sonhos

argumento mistérios,

multiplicando caleidoscópios,

acendendo emoções,

divagando desejos de época,

grafando n’alma!

Uma noite quase sem fim...

Olhares em oração,

Laços se estreitando,

Ao longo da madrugada,

Um legado marcado em lamentos

Sentido na pele, nos corpos,

A razão de amar,

além das letras em construção!

Auber Fioravante Júnior

20/08/2009

Porto Alegre - RS