Sonho contigo amor

Sonho contigo amor,

sonho como se estivesses aqui,

sonho sentindo tua presença

e me inebriando de prazer.

Sonho, sonho sempre,

nosso amor não acaba aqui.

Sei que dormes tranquilo,

mas que não podes sonhar,

com certeza se pudesses

dos nossos lençóis ia lembrar:

como cúmplices de um amor

fiéis a nos acompanhar.

Deixa... eu sonho por nós dois

e quando enlaçados no sonho

é divino e apaixonante.

Mas quando acordo, querido,

novamente volto a dormir,

apenas para sonhar contigo

e ficar mais perto de ti.