Ser Mãe

Ser mãe!

Não é só dar a luz, há uma criança.

Ser mãe é zelar pelos filhos amado

Amor todos tem para dar e receber

O que nos fascina é o jeito de você ser

Carinhosa nas horas mais difícil da vida.

Ser mãe é tudo das nossas horas vividas

O tempo passando sem você perceber.

Vê teu filho crescendo, amado saudável!

Não somos criados para sermos sós de uma Mãe.

Somos de todas que nos de amor carinho afeto

Estamos febris somos atendidos

Nas horas de nossa caída, somos erguidos.

Tudo pode ser feito com amor!

Tudo poderá acontecer até em sonho

Ser mãe uma dádiva de Deus!

Ser mãe é padecer sem reclamar

Ser mãe

É!

Doar-se por inteiro.

Autora: Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 21/08/2009
Código do texto: T1765696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.