Balançado Por Todos os Mares

Sou um contato eterno.

Vivo de marcas:

as que carrego e as que produzo mundo afora.

Sou simplesmente um caminho

a caminhar desejante

beirando os corpos...

Quase sempre estou anoitecido...

Gosto de estar assim...

Meio noite, Algo de ruido...

Tudo porque não desejo

o que Outro possa desejar por mim.

Não vivo de esconderijos.

Não sou uma caça abatida.

Sou vida em curso...

Evito sempre que possível: o pretexto.

Lido com pessoas,

mas sem a pretensão de dizer

como devem caminhar.

_______________________________________________

Trabalho.

Estudo.

Escrevo.

Amo e Vivo.

Sou o próprio curso, e esperança muito viva!

troclone
Enviado por troclone em 21/08/2009
Código do texto: T1765819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.