BELEZA ÍMPAR

Observo como é magnífica

A ousadia dos teus fios de prata

Afrontando os demais que são tão negros

Quanto os teus olhos

Mais parecem as estrelas lá no céu

Que não aceitam a escuridão da noite

E tentam intimidá-la com seu brilho

Esses teus olhos de menino

Cheios de amor

Entontecem-me com o teu olhar de ternura

O seu brilho é superior ao do

Mais puro diamante

É maior também o seu valor

Da tua boca pequena

Jorram o mais doce mel

E as mais belas palavras

Que os meus ouvidos podem ouvir

Dela também suscita um sorriso tímido

Quando ouves de mim bobagens

Gostaria de saber como escrever

Versos em sonetos

Como não sei

Escrever-te-ei como um poeta que se esqueceu

De todas as regras

Menos a de amar.

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 16/06/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T176584
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.