Tua paz me faz ver

Tua paz me faz ver

Dias quentes pra sonhar

Ainda sim arrisco crer

Pois bem sei

Não é tarde pra Amar

Se acaso partir

Conte histórias pra voltar

E quem sabe sem querer

O vento um dia faz voltar

Vida

Faz do mundo hoje seu caminho

Algo assim intenso e bonito

E nesta engraçada mania

De sempre acreditar

Na alegria de um sorrindo

Seja por toda a vida

A alegria sem o juízo

Refletido nesta estrela

Traz agora o seu brilho

Anunciando neste mundo

O Amor sem fim ou início

“O amor é a lei, Amor sob vontade”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 21/08/2009
Código do texto: T1765873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.