"SÓ O AMOR EXPLICA O AMOR"

Oh amor meu, hoje minhas palavras, meus versos e rimas são todos dedicados a ti, veio em minha memória lembranças do que prometemos: Na alegrai e na tristeza, na saúde e na doença e em especial nessa última tu me tens sido muito constante e companheiro. Lembro-me dos momentos de dor, desespero em que me deitou em teu peito, fez-me carícias, olhou-me nos olhos e pos se a dizer o quanto me ama e hoje eu percebo... Por Deus, por ti eu Consegui! Tua presença amiga, leal me faz dia após dia querer lutar e vencer. Tu me encorajas e sem ti definitivamente não sei o que faria. Só tenho a agradecer-lhe pela força, pelo amor, pela vida em comunhão. Meu querido em todas as vezes que eu precisei você estava lá... Obrigada! Que prossigamos nossa caminhada por esse caminho abençoado e cheio de surpresas e que Deus em sua magnitude possa elevar esse relacionamento ao mais alto patamar de divindade e que esse nosso amor atrevo-me a dizer: ETERNO! Siga firme e lindo como já tem sido.

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 21/08/2009
Código do texto: T1765929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.