UM DIA...

Um dia sonhei

Pés na areia

Corpo ao mar

Suave brisa

Envolvendo meus pensamentos...

Nessa magia

Surgiria você...

Olhos nos olhos,

mão na mão,

boca na boca...

E assim

Viajo

pelo infinito

azul do céu...

Onde os sonhos tornam-se reais...

Onde não existem mortais...

Apenas sonhos,

nada mais...

Um dia

sei que surgirá

do nada,

E me levará num repente,

a um encantado mundo de fada,

Pra sonhar eternamente!

Um dia...

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 16/06/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T176596
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.