PODE?

Pode um sonho

Deixar de ser sonho

Se o que eu sonho

É ter você em meus sonhos?

Pode a vida

Deixar de a vida

Se minha vida

Não estiver unida à sua vida?

Pode a feliicidade

Não se chamar felicidade

Quando a minha felicidade

É ver a sua felicidade?

Tanto sonho

Tanta vida

Tanta felicidade

Se eu conseguir

Transformar o sonho

Em vida

e ter você

a meu lado

A felicidade

brilhará

em nossos olhos, enfim!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 16/06/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T176597
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.