MAIS CEDO MAIS TARDE.....

QUANTAS INDECISÕES

QUANTA ANGUSTIA ...

NO MEU CORAÇAO EU QUERO O CERTO.

MAIS GOSTO DO ERRADO,

EU QUERO MUDAR,

MAIS QUERO VOCE DO MEU LADO...

EU JUREI QUE NÃO IRIA MAIS TE PROCURAR,

MAIS NÃO AGUENTO A SAUDADE.

VOCE SÓ ME ESNOBA IGNORA!

MAIS NA REALIDADE

VOCE TAMBEM GOSTA.

ENQUANTO EU FAÇO DE TUDO PRA TE VER,

VOCE FAZ DE TUDO PRA ME ESQUECER

ENQUANTO EU LUTO CONTRA MINHAS VONTADES

VOCE ME PROVOCA E ME INRROLA...

EU QUERIA TE ESQUECER

PODER DIZER QUE NAO SINTO MAIS NADA POR VOCE.

OLHAR PRA TRAZ, E DIZER QUE O QUE PASSOU PASSOU...

MAIS VOCE JA FAZ PARTE DE MIM

EU NAO QUERO MUDAR O SEU JEITO DE SER

SÓ QUERO ESTAR COM VOCE...

SEI QUE EU NAO SIGNIFICO QUASE NADA PRA VOCE.

MAIS SEI QUE AS VEZES VOCE PENSA EM MIM.

TALVEZ EU TENHA QUE SEMPRE IMPLORAR,

PRA VOCE ME NOTAR.

VOCE FINGE QUE NAO VE O QUE SINTO POR VOCE

E TENTA ESCONDER O QUE SENTI POR MIM.

MAIS EU JURO QUE MAIS CEDO

MAIS TARDE ISSO IRA MUDAR

OU VOCE FICA COMIGO...

OU ESQUECE QUE EU EXISTO!!!

Bárbara Fernandes
Enviado por Bárbara Fernandes em 21/08/2009
Código do texto: T1766314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.