Amar e temer...

De te amar tanto, tenho medo...

E de temer te amo mais...

Temo teus braços quando me envolvem...

E amo o aconchego que eles tem...

Temo o calor de teus beijos....

E amo a doçura que eles contem...

Temo a força de tuas mãos...

E amo quando de mansinho me acaricias...

Temo o verde dos olhos teus...

E amo a ternura com que me olhas...

Temo cada palmo de teu corpo...

E amo o desejo que me despertas...

Temo a beleza da tua alma...

Temo a grandeza do teu coração...

E por isso te amo....

Amo por temer...

E temo por um dia não poder amar-te mais...

Poeta Inacabado
Enviado por Poeta Inacabado em 16/06/2006
Código do texto: T176664