Eterno e imenso Amor.

É meu, o amor que a ti concedo

Aquele que, espero eu, seja suficiente

Para mostrar o quão grande é meu apreço por ti.

Alguém que me completa em todos os sentidos,

Mostra-me a beleza da vida e sua simplicidade.

A alegria que move cada movimento das flores

À suave brisa da manhã;

Aquele que me deixas quando se vai,

Porém, sem realmente ir.

Só não está junto a mim, quando em pessoa

Encontra-se ao meu lado

Você é o alguém que admiro aos dias.

E sonho as noites.

É você a quem quero tocar, mas não me é possível.

Sou eu que o sorrio quando vejo,

O mais gentil sorriso que já pertenceu aos meus lábios.

Seu nome que passa como um sopro por meus lábios...

Quando o vejo partir.

E, por fim, as gotas cristalinas que escorrem de meus olhos

Somente o fazem por ti.

Não por mal, mas por amor, eterno e imenso amor.

Arya
Enviado por Arya em 21/08/2009
Código do texto: T1766810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.