AMOR...

Amor, aqui estou, cheio de paixão

Olhe para mim, diga que me ama

Venha e sinta o pulsar de meu coração

Tua ausência deixa minha alma insana

(**) (**) (**) (**) (**) (**)

Um raio de lua vem me iluminar:

Escutei o teu chamado

Vim correndo ti abraçar

E dizer que és amado

Que nunca vou ti deixar.

Um grande abraço e meu carinho de amiga. Hull

(Claraluna)