DESEJO DE VIVER

Não tenho medo de ir.
Tenho muito medo de perder
As pessoas que amo.
Não tenho medo de morrer
Tenho medo de não viver
Medo de não fazer tudo o que quero.
De não ouvir tudo o que gostaria.
De não sentir tudo o que deveria.
De não ler todos os livros que listei.
De não assistir a todos os filme
Que me deixam enternecida.
Medo de não apreciar todas as coisas simples.
De não pedir desculpas àqueles que ofendi.
Medo de não abraçar, beijar, tocar o suficiente.
Medo de não dar o devido valor
A tudo o que tenho
Medo de sentir saudade
Das horas que não aproveitei
Medo de não ouvir mais as vozes queridas
De não enxergar mais
A beleza que me circunda.
Medo de não viver o presente
De ficar lamentando o passado
E sonhando com o futuro.
Medo de amanhã sentir saudades do hoje.
Medo de lamentar a frase
Que ficou presa na garganta
Medo de repetir o refrão
De uma música famosa que diz:
"Só uma palavra me devora, aquela que o meu coração não diz"
Por isso escrevo hoje, falo hoje, vivo hoje.

Iara Maria de Oliveira Mesquita 24/03/06