LUA-DE-MEL

Dentro de um hotel

cabe nossa lua-de-mel.

Mas o nosso amor

tem muito mais cor.

Hoje um hotel de 2 estrelas.

Amanhã talvez sem grana prá feira.

E depois de amanhã, quem sabe,

nossa viagem pro Nordeste.

Do futuro a gente não esquece.

E o amor impulsiona

na medida que cresceu

e nos invadiu de tal maneira

que a gente nem percebeu.

Só sabe que se conheceu,

gostou,

e permaneceu.

Prever o futuro

a gente não se meteu.

Mas plantar no chão duro

aquilo que a gente sentiu

quando se deu

foi o que pariu

o que hoje amanheceu:

este nosso momento bonito

de romance tranquilo,

solitários no hotel,

solidários em lua-de-mel.

Caraguatatuba, 29 de abril de 1985