... te amo ...tanto!  
   
      
          PROCUREI EM OUTROS BRAÇOS
           SENTIR O SEU CALOR, NÃO ENCONTREI
             OS BEIJOS QUE TROQUEI ,...
               NÃO TIVERAM O SEU SABOR.

          OS CAMINHOS QUE TRILHEI...
           ME DISPERSARAM..NÃO SÃO OS SEUS
            CHORO DE SAUDADES LÁGRIMAS 
              DE AMOR,SOU FOLHA AO VENTO
               PERDIDA NO TEMPO.

           QUANDO FECHO MEUS OLHOS 
            SINTO SEUS DEDOS DEDILHAREM 
             MEU CORPO, VONTADE INSANA
               OH LUA! CONDUZA-ME A SEUS BRAÇOS.

           TE AMO ,,,TANTO ,QUERO BEIJAR ESSA BOCA...
             ... QUE ME PEDE BEIJOS... BEIJA-ME...
             COM BEIJOS COMO NUNCA O BEIJEI...
              E NAVEGAR POR ESSES OLHOS
                QUE DESDE O INÍCIO,FOI O QUE  MAIS AMEI.
   
              TE AMO...TANTO ... 
              ... ADOREI O CAFÉ DA MANHÃ COM VOCÊ
               E SENTÍ-LO  TODO MEU... MEU " DON JUAN"
               ...DEDILHANDO MINHA VONTADE ...
                EXPLORANDO OS MISTÉRIOS SÓ MEUS.
                ... AGORA ... TAMBÉM SEUS. TE AMO!


               
               
                 
    
            
                  

         


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/08/2009
Código do texto: T1768072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.