TEU AMOR II...

SILVANIO ALVES & ANGELICA GOUVEA

TEU OLHAR CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

e vejo que não tem mais solução,

AGORA, NÃO SEI VIVER SEM TEU AMOR

ele é sustento para minha dor.

EU ME TORNEI REFÉM DE TUA SEDUÇÃO

por isto é que vivo esta paixão.

SEM TI, MINHA ALMA RECLAMA DE DOR

por favor venha e dê o seu calor.