" EM BUSCA DA SUA PAZ

Nunca se esqueça que apesar de dividir

a sua vida, você que a comanda e pode

mudar seu destino, seu caminho, nada

é eterno que não possa se transformar.

A sua felicidade depende do seu querer

e jamais de apenas a sua entrega, pois

ela tem que ser valorizada, respeitada

e sentida por quem tem esta recebendo.

No silencio das suas palavras posso ler

em seus olhos a vontade de ser livre e

de ousar em busca do que esta faltando.

Nada substitui a sua liberdade, nada vai

suprir a carência que seu coração sente.

Quando desejar olhe ao seu lado e vera

que estarei te observando e esperando.

Minha mão estara ao seu alcance apenas

para poder te acolher e mostrar que você

pode dar o primeiro passo, ser muito feliz.

Reflita...Deseje...Você Pode...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...