"A M O R E S"

Evaldo da Veiga


Vida é  diversidade de amor.
Amores lindos, esplêndidos,
amor aos bichinhos  um  carinho gostoso,
amor às flores, divino...

Vale amor aos  inanimados,
 porque em essência tem vida.

Amor a todas as pessoas,
 não existe gente feia,
cada qual tem um  "que" de beleza...
  Taí Madre Teresa e o
 Gandhy que não me deixam mentir.
 
Amor é  redenção que melhora o  Ser.
Amor  de verdade  ignora essa tão
 presente sinfonia dos números:
primeiro lugar em dinheiro, em beleza física, em inutilidade...

Só existe vida no conjunto que faz sorrir e amar.
Amar o verdadeiro Amor.

Do meu espaço de outrora só não renuncio
ao que deu abrigo à ternura, ao carinho  e ao amor.
Tem o amor da mocinha namorada que faz flutuar,
 amor da mulher madura, eita que amor....

Mas vi o melhor Amor no Sermão da Montanha.
Não tenho religião,
mas as coisas que acho mais lindas foram ditas por
 Jesus, no Sermão da Montanha...
Ele, Jesus, um  campeão no amor..

evaldodaveiga@yahoo.com.br


N- Imagem, tela Salvador Dali