Amar, Querer...

Te amo com cada letra,

Em cada verso e poesia

Te amo em cada momento

Sobretudo em alegria.

Te quero como um doente

Que tão somente quer cura

Te quero feito um maluco

Em toda minha loucura.

Te amo com toda força

Que pode haver no amor

E te quero eternamente

Não importa como for.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769097
Classificação de conteúdo: seguro