EU TENHO MEDO DA PAIXÃO!

Temer, eu temo a paixão

Mas, não tem jeito não

Ela toma conta do coração

E é teimosa como um cão

Inspirado no texto: PAIXÃO, QUEM NÃO TEME? (T1762384) - Claraluna

(**) (**) (**) (**)

O poeta Jacó também sente medo:

A paixão, é claro, me assusta,

Nem por isso estou longe dela...

Nada nem ninguém foi tão justa...

A paixão levou-me pra donzela...

((Jacó Filho))

(**) (**) (**) (**)

Isabel Ramos traz o seu pensar:

A paixão é um sentir muito teimoso

As vezes quer a quem não podemos

Parece que fica descontrolada

E sofremos quando revela os nossos segredos

((Isabel Ramos))