A PAIXÃO

Eu vi a margem oposta quando em mim morou um oceano,

Este mar de ternura e meiguice velejando meu sentimento,

Seu corpo movia o vento em minha direção,

Não posso continuar barro nesta terra tão só.

E a tormenta levanta as ondas me afogando em teu seio,

Vasta miragem de amor aludindo o meu cosmo.

Sou fulguras de uma tempestade que vem sorridente me abraçar

Estamos copulando frases sinceras e nos levando para a felicidade.

Quão rio maior em mim deságua? Que dor quão somente da paixão me assombra?

Neste remoto fim te olho, vejo nos teus olhos e na flor da água, doçuras.

E neste inicio, nosso fulgor enamorando-se,

A palavra mais doce escapulindo entre os lábios...

Dirigindo com afeição o meu ser apaixonado.

Gueko
Enviado por Gueko em 23/08/2009
Código do texto: T1769834