MANDAMENTOS DO AMOR

Amar é como assistir uma rosa se abrir,

É como admirar o namoro entre Sol e Lua,

É tentar criar uma palavra especial,

É sentir no beijo o néctar que um beija-flor sente ao sugá-lo,

É se entregar de corpo e alma à pessoa amada.

Se estes são os mandamentos do amor,

Quero que saibas que são poucos diante

Do amor que sinto por ti.

Se amar é assistir uma rosa se abrir,

Toda vez que vejo você me abraçar ou

Se espreguiçar, vejo uma rosa se abrindo.

Se amar é admirar o namoro entre Sol e Lua,

Então sou perdidamente apaixonado por você,

Pois és minha Lua, assim como sou o teu Sol.

Se amar é tentar criar uma palavra especial,

Confesso que está eu não criei, DEUS criou e com

Muito carinho veio me dar. Maeli, esta é a palavra especial da minha vida!

Se amar é sentir no beijo o néctar que um beija-flor

Sente ao sugá-lo, saibas, então, que me enlouqueci por ti.

Dos teus carinhosos beijos sinto sabores desconhecidos pela humanidade.

E se amar é se entregar de corpo e alma,

Saibas que meu corpo lhe pertence e minha alma

Sempre estará contigo, nos momentos de alegria, tristezas e dores.

Enfim, se estes são os simples mandamentos do amor

Venho lhe dizer que não existem quantidades,

Mas sim qualidade, e o amor que sinto por ti

É único e verdadeiro.

Deus não me deu você para que eu

Mostre as quantidades,

Mas me deu você para que eu

Mostre-lhe as qualidades da

Palavra amor. Eu amo você!

Romano Júnior
Enviado por Romano Júnior em 23/08/2009
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T1769907
Classificação de conteúdo: seguro