Com você só torno-me completo
Pois, quando ainda repleto
Partilho com você a vida
 
Com você eu existo
Quando em mim realiza-se
A partilha de sentimentos
 
Com você me torno pleno
Realizado e inteiro
Quando partilhamos o amor
 
Mais do que amor, partilhamos alma
Mais do que alma partilhamos, corações
Mais do que corações, partilhamos existência
 
Penso que ai está a essência
Para o nosso existir.
Para o nosso amor
 
Aprendemos a duras penas
Que a vida é um eterno
E constante partilhar
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.