Eu preciso do seu Carinho!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Verdade.

Prometo-te abrir o Coração

Para te falar com a Sinceridade.

Quando eu estou perto de Ti

Sinto-me muito mais transformado.

Aquele que mudará a sua história

Para se tornar o seu primeiro amado.

Os teus lábios mais doces

Eu sei que te beijarei.

O que eu sinto por Ti agora

Por isso, porque eu te amarei.

Os bons momentos que passo contigo

Jamais eu vou querer me lembrar.

Declaro-te uma coisa assim com fervor:

Porque eu nasci somente para te amar.

Lembre-se muito bem das palavras

Mas eu quero dizer novamente.

Uma coisa só saberei dizer o seguinte:

És toda minha e te beijarei eternamente.

Onde você estiver longe de mim

Não quero mais te esquecer.

Por isso, leia as minhas palavras:

O que jamais eu vou te perder.

Escrevi estas palavras abertas

Quando agora eu estou sozinho.

Declaro estas palavras, dizendo:

Por isso, Eu preciso do seu Carinho!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/08/2009
Código do texto: T1770073
Classificação de conteúdo: seguro