O AMOR VENCE OS MEDOS.

Um dia me perdi de mim,
 Minha essência acabou.
Meu brilho apagou.
Meu caminho se fechou.
Depois de um amor que acabou.
Tudo que  era colorido preto ficou.
E o medo de viver em minha alma se instalou.
Fiquei desacreditada contaminada por um amor que falhou.
Fechei todas as portas com medo de amar e me decepcionar.
Mas o tempo é um bom remédio.
Que veio me tirar deste tédio.
O amor foi maior que todas as minhas decepções.
Veio trazer alegria de volta ao meu coração.
Confesso que por medo tentei fugir.
Mas quando vem o amor, nada pode impedir.
Hoje me achei, me encontrei;
E com mais intensidade.
E  me dando a chance de ser feliz,
Mas uma vez encontrei a essência do amor.
Vejo meu brilho e meus caminhos abertos.
Para um novo amor que se aproxima.
E me deixa com alma de menina,
Atrevida sem medo de viver.
Aberta ao amor aconteça o que acontecer.
O amor é um eterno aprendizado.
Ou se aprende a renovar o amor.
Ou vêm os medos toca terror!
Vou vencer  meus medos,
Me lançar novamente ao amor sem segredo.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.