FOI DIFÍCIL

Por um momento pensei,

tive a leve impressão,

de que tudo terminaria

com um simples aperto de mão;

Que ela então sairia

batendo forte a porta,

e depois daquele momento

pra mim estaria morta;

Mas não aconteceu assim,

não como eu planejei,

pois meu amor foi embora,

para onde eu não sei;

Eu chorava por dentro

talvez como nunca chorei,

mas guardei minhas lágrimas

e minha dor sufoquei;

Achando que fosse fácil

enganar o coração,

e chamar de amizade

o que ele chama paixão;

Mas eu fui um guerreiro

e lutei até o fim,

até o fim do sentimento

e de boa parte de mim.