FEITO PRINCESA...

Se bem alto

eu gritasse

quem sabe

ouviria e

prontamente

na minha frente

surgira...

E, igual à Isabel,

alforriar-me-ia

desta dor de amor

que me maltrata,

desde que partistes...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/08/2009
Código do texto: T1770453
Classificação de conteúdo: seguro