O AMOR SE FOI

Como assim ‘voltou pra mim’?

Como posso então te amar,

se todo o meu sentimento

já não pode regressar?

Tomou um rumo oposto

ao caminho tomado por ti,

abandonou o meu peito,

há muito que não o vi;

Um coração de amargura

bombeando tristeza

sobrou neste peito vil

em sua diária peleja;

Se aceitar piedade,

raiva, constrangimento,

é o que posso oferecer

a você neste momento;

Quem sabe o amor retorne

e nos dê uma nova chance,

que já tenha ido longe

e neste dia se chance;

Talvez então eu te olhe

e te diga novamente

aquilo que eu sentia

e que você também sente.