O "gozo" precisa ser dos dois

Não importa a idade, nem o local

Não precisa ser animal, muito menos a posição

Indiferente de tudo, o amor

Não pode ser feito por duas pessoas

Mas apenas por uma, naquele momento

A entrega precisa ser total

De tal forma que quem ver, enxergue um único ser

Colados, transpirando, se amando

Buscando o auge, o gozo do prazer

Sem pudor, sem mentiras

Corpos enroscados que transformam

Num emaranhado de braços e pernas

Difíceis de se desmanchar

Línguas que exploram

Cada parte daqueles seres

Mãos que se acariciam

Aonde podem chegar

Naquele instante o que interessa

Não é o “eu” ou “ela”

E sim o “NÓS”

O gozo não pode ser de um

O gozo precisa ser dos dois

Não podem se comer como obrigação

Isso não é AMOR

É apenas sexo

E sexo, pode se fazer com qualquer um

O AMOR não, esta entrega é sagrada

Linda, divina, sobrenatural

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1770882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.