Amor

L inda tu és uma flor a minha primavera

U m momento de reflexão de sua vida

C om muitas esperanças e paz no coração

I nstante de benção de Deus te conhecer

A s dificuldades recebidas são aprimoramentos

N ossas vitórias serão alcançadas

E um troféu a vida o amor. Nosso grande amor

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 24/08/2009
Código do texto: T1771023
Classificação de conteúdo: seguro